Apfel-Flammkuchen

1 Pk. Flammkuchenteig

ca. 250 gr saftige Sommeräpfel

1 EL Zitronensaft

2 EL Honig

20 gr Rosinen

1 Handvoll Mandelblättchen

1/2 Becher Doppelrahm

Kategorie: Schlüsselworte: , Product ID: 5222

Beschreibung

Äpfel vierteln und entkernen. Ungeschält quer in feine Scheiben schneiden.

Honig im Zitronensaft auflösen und mit den Rosinen unter die Äpfel mischen. Min. 1 h stehen lassen.

Flammkuchenteig ausbreiten, Doppelrahm darauf verstreichen. Äpfel und Rosinen etwas abtropfen und mit Mandelblättchen über den Teig verteilen.

Backen ca. 12 Min. bei 210°C.

Servieren am besten noch warm. Wer möchte ergänzt mit einer Kugel Vanielleglace.

 

Zusätzliche Information

Zutaten aus meinem Garten

Äpfel

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Schreibe die erste Bewertung zu “Apfel-Flammkuchen”

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.