Beschreibung
Zwiebel klein schneiden, mit Olivenöl andünsten.
Ca. 200 gr Zucchini auf der Kartoffelreibe raffeln und mit den Zwiebeln mitdünsten, bis sie etwas ausgetrocknet sind.
Zwiebeln, Zucchini, 100 gr Feta und abgezupfte Thymianblättchen im Cutter oder mit einem Stabmixer pürieren. Masse abkühlen lassen und Eier daruntermischen. Zweite Hälfte des Feta in kleine Würfeli schneiden und unter die Masser mischen.
Kleine Zucchetti (resp. mittelgrosse Zucchini) mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Eine kleine Terrinenform mit einer Klarsichtfolie auskleiden und mit Zucchetti-Scheiben quer zur Form belegen. Fetamasse einfüllen und mit überstehenden Enden der Zucchetti-Scheiben bedecken. Klarsichtfolie schliessen.
Zucchiniterrine im Steamer bei 100°C 15 Min. garen.
Lauwarm in Scheiben schneiden und auf Blattsalat anrichten.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.