Kürbis-Risotto

3-4 Knoblauchzehen

1-2 Zwiebeln

600 gr Kürbis

3 dl Gemüsebouillon

1-2 dl Rahm

Peterli (Petersilie)

300 gr Risottoreis

Kategorie: Schlagwörter: , Product ID: 5277

Beschreibung

Knoblauchzehen und Zwiebeln schneiden und in Olivenöl anbraten.

Kürbis in Würfel schneiden und mit Gemüsebouillon dazugeben. Bei schwacher Hitze kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

Parallel dazu Risottoreis kochen. Reis und Rahm in die Kürbispfanne geben, unterrühren und fein geschnittenen Peterli darüberstreuen.

Zusätzliche Information

Zutaten aus meinem Garten

Knoblauch, Kürbis, Petersilie, Zwiebel

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kürbis-Risotto“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.