Spitzbuben

250 gr Butter

125 gr Pudezucker

2 TL Vanillezucker

1 Prise Salz

1 Eiweiss

350 gr Mehl

ca. 200 gr Jostabeeren- oder Trübeligelée (Rezept hier)

Kategorie: Product ID: 5382

Beschreibung

Butter weich rühren. Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Eiweiss beigeben und gut verrühren. Mehl beigeben und zu einem Teig zusammenfügen.

Teig 1-2 Stunden kühl stellen.

Teig portionenweise auf einer bemehlten Oberfläche auswallen. Rondellen je nach gewünschter Guetzli-Grösse ausstechen. Bei der Hälfte der Rondellen mit einem Mini-Ausstecher Herzli, Sternchen, Smileys o.Ä. ausstechen .

Backen 6-8 Minuten bei 180°C.

Ausgekühlte Rondellen (diejenigen ohne Loch) mit dem Gelée bestreichen und mit einer gelochten Rondelle bedecken. Spitzbueben mit Pudezucker bestäuben.

 

Zusätzliche Information

Zutaten aus meinem Garten

Eier, Jostabeeren, Trübeli

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Schreibe die erste Bewertung zu “Spitzbuben”

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Ihnen auch gefallen …