Federkohl-Chips

Federkohl

etwas Olivenöl

Gewürzsalz nach Belieben (z.B. eine Ferienerinnerung aus der Bretagne)

Kategorie: Product ID: 5449

Beschreibung

Federkohl kommt bei meiner Familie nicht gut an – mit Ausnahme von diesen Chips.

Federkohl waschen, trocknen und Blattripper herausschneiden. Blätter zerzupfen. Etwas Olivenöl und Salzmischung über die Blätter verteilen und mit den Händen gut vermischen.

Locker auf einem Backpapier verteilen und im Ofen bei 150°C 10-15 Minuten trocknen lassen. Gelegentlich wenden und Backofentüre immer einen Spalt offen lassen, damit Dampf entweichen kann.

Zusätzliche Information

Zutaten aus meinem Garten

Federkohl

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Federkohl-Chips“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.