Kürbis-Curry

2-3 EL Curry, etwas Paprika

3 EL Raps- oder Sonnenblumenöl

3-5 kleine Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

500 gr Kürbis

2-3 Stängel Krautstiel (Mangold)

2 dl Gemüsebouillon

2 dl Kokosmilch

Kategorie: Schlagwörter: , Product ID: 5255

Beschreibung

Curry und Paprika in einer Bratpfanne leicht rösten. Öl dazugeben und fein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.

Kürbis in Würfel von etwa 2 cm, Krautstiel-Stängel in Stücke schneiden. Beides ebenfalls in die Pfanne geben und unter Rühren etwas anbraten.

Mit Bouillon ablöschen und auf kleinem Feuer kochen lassen, bis Kürbis gar ist.

Kokosmilch beifügen, unterrühren und warm werden lassen.

Dazu passt Basmati-Reis und wer will garniert mit gerösteten und gesalzenen Kürbiskernen.

Zusätzliche Information

Zutaten aus meinem Garten

Knoblauch, Krautstiel, Kürbis, Zwiebel

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kürbis-Curry“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.