Apéro-Roulade mit Bärlauch

1 rechteckiger Blätterteig

3-4 EL Bärlauch-Pesto

50 gr grob geriebener Emmentaler

50 gr Frühstücksspeck (resp. 100 gr für ganzen Teig)

Kategorie: Schlagwort: Product ID: 5154

Beschreibung

Bärlauch-Pesto gleichmässig auf dem Blätterteig verteilen, aber einen Rand frei lassen.

Geriebenen Emmentaler darüber verteilen.

Um gleichzeitig eine Vegi-Variante und eine mit Fleisch herzustellen, nur eine Hälfte des Blätterteigs mit Speckstreifen belegen.

Blätterteig mit Belag satt aufrollen und für eine Weile kühl stellen. Leicht gefrohren lässt sich die Rolle sogar noch besser schneiden. Danach mit einem scharfen Messer in ca. 7-8 mm breite Rollen schneiden und auf ein Backblech legen.

Backen bei 180°C während 25-30 Min.

Die Apéro-Rollen schmecken noch warm am besten.

Zusätzliche Information

Zutaten aus meinem Garten

Bärlauch

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Apéro-Roulade mit Bärlauch“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.