Auberginen-Chips mit Bûche de chèvre

1 Aubergine

Salz

Olivenöl

1/2 Bûche de chèvre (Ziegenkäse)

Flüssiger Honig

 

Kategorien: , Product ID: 6260

Beschreibung

Aubergine in dünne Scheiben hobeln (2-3 mm), mit Salz bestreuen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Auberginenscheiben etwas ausdrücken und gut trocken tupfen.

Boden einer Bratpfanne mit Olivenöl bedecken und erhitzen.

Auberginenscheiben beidseitig frittieren bis sie braun sind.

Aus dem Öl fischen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

Zusammen mit einigen Scheiben Bûche de chèvre (Ziegenkäse) auf einem Teller anrichten und flüssigen Honig darüberträufeln.

Noch warm geniessen.

Zusätzliche Information

Zutaten aus meinem Garten

Aubergine

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Auberginen-Chips mit Bûche de chèvre“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.